• Didier Drogba quitte l'AFI
  • L’ASI d’Abengourou sera transformée en société sportive (PCA)
  • Afn de donner plus de moyens à l’Association AFRICA SPORTS, il a été créé la SOCIETE SPORTIVE AFRICA SPORTS D’ABIDJAN,
  • FOOTBALL - LIGUE 1 / L'Assemblée Générale fixée au 18 septembre
  • Encyclopédie Du Football Ivoirien : Le Ministre Danho Paulin Donne Sa Caution Morale
  • LIGUE 1 / Le CN-FIF place Yves Zogbo à la tête de l'Africa

Palmarès


Mise à jour : Lun 10 Février 2014

Coupe d`Afrique des vainqueurs de coupes (2) 
 
Vainqueur : 1992, 1999 
Finaliste : 1980, 1993 
 
Supercoupe d`Afrique (1) 
 
Vainqueur : 1992 
Finaliste : 1999 
 
Coupe de l`UFOA (3) : 
 
1985, 1986, 1991 
 
Championnat de Côte d`Ivoire (16) 
 
Champion : 1956, 1967, 1968, 1971, 1977, 1978, 1982, 1983, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1996, 1999, 2007 
 
Coupe de Côte d`Ivoire (14) 
 
Vainqueur : 1958, 1961, 1962, 1964, 1977, 1978, 1979, 1981, 1982, 1985, 1986, 1989, 1993, 1998, 2002 
 
Finaliste : 1962, 1969, 1974, 1994, 1996, 1997, 2003 
 
Coupe Félix Houphouët-Boigny (11) 
 
Vainqueur : 1979, 1981, 1982, 1986, 1987, 1988, 1989, 1991, 1993, 2004, 2008 
 
Finaliste (incomplet) : 1997, 1998, 1999 
 
Coupe Eyadéma (3) 
 
Vainqueur (3) 
 
Coupe de l`AOF : 
 
Vainqueur : 1958 
 
Championnat d`Abidjan : 
 
Vainqueur : 1958 
 
 
Anciens joueurs
 
Ottro Gnakabi Olivier 
Serge Maguy 
Tiassé Koné 
Kader Keita 
Kossi Agassa 
Fadel Keita 
Rashidi Yekini 
Pascal Miézan 
Sekou Bamba 
Monguehi Guei 
Lago Patrice 
Guédé Gba 
Lué Biagné Ruffin 
Beugré Yago 
Alain Gouaméné 
Arsène Hobou 
Lignon Nagueu 
Joseph Antoine Bell 
Dié Minséha Serges Aristide 
Komara Yacouba 
Thomson Oliha 
Okolosssi Gabriel 
Kuyo Tea Narcisse 
Gneto Kpassagnon 
Seri Mogador 
Lebri Manawa Jerome 
Dali Benoit 
Amani Yao Cesar Lambert 
Hoba Guy 
Dao Lassina 
Ibrahima Diomandé 
Ahmed Ouattara 
baseroh honé 
Kone Ibrahima 
kassy kouadio 
Babou Eric
Sekou Coulibaly
Brima Camara
Joseph Antoine Bell
 
 
Entraineurs celèbres 
 
Salvatore Antonio Nobile 
Francesco Moriero 
Martial Yeo 
François Zahoui 
Christian Zermatten 
Ibrahim Sunday